Чип и Дейл спешат на помощь!

chip_and_dale

Дорогие друзья!

У меня неожиданные новости для вас. В июне я пошел учиться на программу “Наука и искусство трансформационного коучинга” в Эриксоновском Международном Университете Коучинга. “Ага, молодец, а мне что с этого?” — спросите вы.

Все дело в том, что я очень серьезно отношусь к учебе, поэтому решительно настроен получить “золотой” сертификат по завершению курса.

9348a974c6637f46b0bc1b4bf8815a42

Одно из обязательных условий — 25 часов коучинга с клиентами.

У Вас есть отличная возможность поработать со мной и найти решения на вопросы, на которые вы сами пока не находите эффективного ответа. Для этого вам нужно стать моим клиентом.

Что вы получите?

Большое количество сильных “открытых” вопросов, с помощью которых вы сможете найти решение к своему запросу и продвинуться к своей цели.

Что вы НЕ получите?

Советов, как поступить в вашей ситуации. Я не знаю Ваш контекст и не выступаю в роли эксперта. Вы уже обладаете всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы найти правильный ответ на свой запрос.

Суть коучингадвижение к цели. Эффективность коучинга: используя коучинг, Вы достигаете своих целей намного эффективнее и быстрее, и получаете уверенность, что выбранное Вами направление развития — это действительно именно то, что Вам нужно. При  поддержке коуча Вы самостоятельно формулируете цели, нарабатываете стратегии и осуществляете наиболее удачную из них.

В двух словах: Кто такой Коуч?

  • Коуч и Коучинг – не даёт советов и рекомендаций, а ищет решения совместно с Вами.
  • Коуч работает с Вами над определением ваших задач и конкретных результатов, которые связаны с вашими целями, созданием эффективного плана действий. Он помогает вам нести ответственность за те обязательства, которые Вы сами на себя берете.
  • Коуч мотивирует, вдохновляет и верит в Ваши возможности.
  • Коуч – это ваш проводник к вашим новым вершинам.

В двух словах: Кем Коуч не является?

  • Коуч – это не понимающий ваши проблемы и сочувствующий вам психолог.
  • Коуч — не психотерапевт, он не копается в вашем прошлом и не исследует детские травмы. Коуч работает только с будущим и фокусируется на результате. Он может вернуться с Вами в прошлое только за позитивным ресурсом.

Сколько это будет стоить для Вас?

  • Первые 5 сессий бесплатно. Вы сможете понять, что же такое коучинг, почувствовать его эффект и решить, хотите ли вы дальше работать в таком формате.
  • Дальнейшие сессии будут стоить 2000 р.

Чтобы договориться о коуч-сессии:

11248035_823782774324873_1958747892_o

Свяжитесь по скайпу: pavlichenko.ilya

Либо пишите: ilya@unusual-concepts.ru

До скорой встречи на коуч-сессии!

Share this nice post:

One Comment on “Чип и Дейл спешат на помощь!”

  1. […] коучинг предлагает фокусироваться на привлекательной […]


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *